- классический вкус
- для салатов и закусок
- семейное производство, существующее с 1903 г.
- произведено в Марокко
- из диких анчоусов, выловленных в океане
Рекомендации по Применению
анчоусное масло:
1/3 часть анчоусной пасты, 2/3 части сливочного масла. Смешать размягченное сливочное масло с анчоусной пастой до однородной массы. Хранить в холодильнике. Подавать при комнатной температуре.
Другие Ингредиенты
Анчоуси (82%), оливкова олія, сіль, оцет, спеції.
Попередження
Semi-preserve · Keep in a cool place
Склад | ||
Розмір порції: 1 ст. (14 м) | ||
Кількість Порцій в упаковці: близько 4 | ||
Кількість на порцію | % від добової потреби * | |
Калорії | 30 | |
Жирні калорії | 15 | |
Всього жирів | 1½ р | 2% |
Сидів. Жир | 0 м | 0% |
Транс-жири | 0 м | |
Cholest. | 10 мг | 3% |
натрій | 780 мг | 32% |
Всього Карб. | 1 г | 0% |
волокно | 1 г | 4% |
Sugars | 0 м | |
білка | 2 г | |
Вітамін А | 0% | |
Вітамін С | 0% | |
кальцій | 4% | |
Залізо | 2% | |
* Відсоток денної норми (DV) заснований на дієті 2000 калорій. |
Характеристики
Користувацькі характеристики | |
---|---|
Бренд | Napoleon Co. |
Кількість | 56 г |
Форма | Паста |
Форма випуску | Паста |
Інформація для замовлення
- Ціна: 86 грн